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Fettuccini con cóctel de marisco

Fettuccini con cóctel de marisco, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina europea, Pasta y pizza, Fettuccini

Ingredientes porción 4

Pasta Fettuccini 300g

Cóctel de marisco 300 g

Aceite de oliva 2 cucharadas soperas

Crema de 30% nata 200 ml

Pimienta negra molida al gusto

Sal al gusto

Perejil picado al gusto

Instrucciones de cocción 40 minutos

1 Hierve el agua, añade un poco de aceite de oliva (para evitar que la pasta se pegue) y vierte sobre la pasta.

2 Enjuague la pasta en un colador y, a continuación, colóquela en un plato.

3 Poner una sartén al fuego, añadir la mantequilla y espolvorear por encima las caracolas. Sazonar con sal y pimienta. El marisco debe freírse ligeramente.

4 Hervir la nata hasta que espese, añadiendo el marisco. Extender la salsa sobre la pasta y espolvorear el perejil por encima, espolvorear con queso rallado si se desea.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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