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Fideos con pollo, verduras y salsa de soja

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Ingredientes porción 6

Filete de pollo 500 g

Fideos de huevo 250g

Pimiento dulce 1 pieza

Judías verdes 200 g

Zanahorias 100 g

Salsa de soja 14 cucharadas soperas

Vinagre de sidra de manzana 1 cucharada sopera

Jengibre rallado 1 cucharadita

Pimienta negra molida al gusto

Almidón de maíz 1 cucharadita

Azúcar 3 cucharaditas

Sal al gusto

Aceite vegetal al gusto

Instrucciones de cocción 1 hora y 30 minutos

1 Corta el filete de pollo en rodajas finas y fríelas hasta que estén doradas.

2 Corta los pimientos y las zanahorias peladas en trozos, pela el jengibre y rállalo con un rallador fino.

3 Para la salsa: mezclar salsa de soja, vinagre, azúcar, pimienta, jengibre y almidón.

4 Calentar el aceite en una sartén grande o en un wok y colocar primero los pimientos y las zanahorias y, pasados unos minutos, las judías. Saltear a fuego fuerte, pero no hasta que estén totalmente cocidas, para que las judías estén todavía un poco empapadas.

5 Hervir los fideos en agua con sal.

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6 Añadir el pollo a las verduras y, al cabo de un minuto, añadir la salsa. Seguir salteando de 2 a 3 minutos

7 Añadir los fideos, freír todo junto durante 1-2 minutos.

Consejo de la receta No cocer los fideos con antelación o se pegarán. Planifica tu tiempo y añádelas en cuanto hayas vaciado el agua. Yo tenía fécula de tapioca, pero se puede sustituir por fécula de maíz o de patata. Pongo 2-3 pizcas de pimienta en la salsa.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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