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Fideos fritos con tofu y verduras en salsa teriyaki

Fideos fritos con tofu y verduras en salsa teriyaki, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina japonesa, Fideos

Ingredientes porción 1

Fideos de huevo 50g

Tofu 20g

Huevo de gallina 1 pieza

Zanahorias 20 g

Judías verdes (congeladas) 20 g

Pimiento rojo 20g

Algas secas 10 g

Aceite de sésamo 10ml

Cebollas verdes 1 manojo

Salsa teriyaki 20 g

Instrucciones de cocción 15 minutos

1 Picar: zanahorias, tofu, judías, pimientos, cebollas verdes o ajo pimentón. Sumerja las algas en agua fría.

2 Hervir los fideos (de cualquier tipo: pasta, udon, soba, avellana, espaguetis, etc.), ponerlos en un escurridor y colocarlos bajo un chorro suave de agua para que dejen de hervir (no es imprescindible para las variedades duras). Escurrir el exceso de agua.

3 Casca un huevo en una sartén caliente y hazlo rodar artísticamente. Deberías pedir una tortilla revuelta. Retirar el huevo de la sartén.

4 Para hacerlo más asiático, fríe el ajo, el jengibre y las semillas de sésamo en aceite caliente hasta que se doren. A continuación, pon las verduras y el tofu en la sartén (no deben ser demasiados y es mejor cocinar una porción cada vez). El tofu se ha dorado – añade una parte de salsa teriyaki y algas (sin agua). Cocer, removiendo, durante 2 minutos.

5 Añade los fideos a la sartén, asegurándote (!) de que no queda agua en la sartén, y luego añade el huevo. Saltear hasta que los sabores de las verduras se absorban en la pasta. Después de 2 minutos, añadir la segunda parte de la salsa. Cocer de 2 a 3 minutos. Servir con las verduras.

Consejo sobre la receta La receta no necesita especias ni sal adicionales. Si lo desea, puede añadir jengibre, cebolla, ajo – el sabor se vuelve más picante. Ten en cuenta que el jengibre, las semillas de sésamo y el ajo se abren en el aceite, así que fríelos antes que las verduras principales. Todo debe cocinarse a fuego fuerte. Es bueno tener un wok. Es mejor utilizar aceite de sésamo ligero para freír, pero si no, utilice aceite vegetal normal.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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