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Filete al estilo vietnamita, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Filetes, Cocina vietnamita

Ingredientes porción 6

Aceite de sésamo 6 cucharadas soperas

Pimienta negra molida 4 cucharadas soperas

Ajo 12 dientes

Filete de ternera 800 g

Salsa de pescado 6 cucharadas soperas

Instrucciones de cocción 45 minutos + 30 minutos

1 Mezclar el aceite de sésamo, la salsa de pescado, el ajo finamente picado y la pimienta negra y marinar la ternera en esta mezcla. Déjelo marinar durante media hora a temperatura ambiente.

2 Después, sacar la carne de la marinada, despegar los ajos adheridos y secarla sobre papel absorbente.

3 Freír durante tres o cuatro minutos por cada lado, luego cortar en rodajas finas y servir con arroz hervido, que, por cierto, se puede freír en adobo de ajo.

Sugerencia de la receta La salsa de pescado vietnamita se llama nhoc mam y se elabora con pescado fermentado al sol con sal. La versión tailandesa de la salsa de pescado se llama nam-pla y también es perfecta para este plato.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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