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Filete de pollo en hojaldre, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos, Cualquier cocina, Aperitivos calientes, Cocina francesa

Ingredientes porción 4

Filete de pechuga de pollo 400

Hojaldre 200 g

Verdes 50 g

Pimienta negra molida al gusto

Sal al gusto

Instrucciones de cocción 40 minutos

1 Extienda la masa de hojaldre con un rodillo formando láminas finas.

2 Picar finamente los grelos.

3 Salpimienta las pechugas de pollo, enróllalas en las hierbas, colócalas en el centro de las tortillas y envuélvelas bien.

4 Colocar las pechugas envueltas en masa sobre una bandeja de horno engrasada y hornear.

5 Servir caliente con caldo de pollo o verduras.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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