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Filete de salmón con salsa holandesa

Filete de salmón con salsa holandesa, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina francesa

Ingredientes porción 4

Mantequilla 175 g

Yema de huevo 4 piezas

Zumo de limón 2 cucharadas soperas

Aceite de oliva 2 cucharadas soperas

Filetes de salmón 4 piezas

Especias al gusto

Instrucciones de cocción 35 minutos

1 Derretir la mantequilla en una sartén a fuego lento. Quitar la espuma y dejar enfriar.

2 Batir las yemas con 2 cucharadas de agua durante unos 30 segundos. Poner al baño maría y batir otros 2 ó 3 minutos. Retirar del fuego.

3 Añadir la mantequilla fría a la mezcla de huevo en pequeñas tandas, batiendo constantemente. Añadir el zumo de limón y las especias.

4 Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego fuerte y freír el pescado durante 2 minutos por cada lado. Servir con la salsa.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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