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Filetes de pechuga de pavo con limón y guindilla, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Recetas paso a paso, Cocina americana, Filetes, Platos de aves de corral

Ingredientes porción 2

Limón 2 piezas

Aceite de oliva 3 cucharadas soperas

Filete de pavo 2 piezas

Copos de guindilla 1 cucharada sopera

Ensalada verde al gusto

Instrucciones de cocción 45 minutos

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1 Mezclar en un bol el zumo de dos limones, el aceite de oliva y las escamas de guindilla. Sazonar ligeramente con sal.

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2 Colocar los filetes de pavo en esta mezcla y dejar en la nevera durante media hora.

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3 Ase los filetes en una sartén de parrilla bien caliente durante 5-7 minutos por cada lado, hasta que estén completamente cocidos y bien rayados.

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4 Servir con verduras y hojas de ensalada.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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