Saltar al contenido
Flan de requesón y manzana bajo en calorías, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Cocina europea, Pastelería y postres, Alimentos bajos en calorías, Pudding, Postres bajos en calorías

Ingredientes porción 6

Manzana 2 piezas

Queso 1% requesón 360 g

Huevo de gallina 2 piezas

Miel 3 cucharaditas

Instrucciones de cocción 25 minutos

1 Pelar las manzanas y rallarlas con un rallador fino.

2 Añadir el requesón, los huevos y la miel a las manzanas.

3 Mezclar bien

4 Poner en la fuente y hornear en el microondas unos 15 minutos a máxima potencia.

Consejo sobre la receta Este plato es un plato bajo en calorías, con 100kcal en 100g.

READ
Cazuela con tomate, berenjena y queso

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com