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Ingredientes porción 6

Chocolate negro 70% chocolate 200 g

Harina de trigo 100 g

Azúcar 100 g

Huevo de gallina 4 piezas

Mantequilla 150g

Instrucciones de cocción 40 minutos

1 Derretir el chocolate y la mantequilla en un baño de vapor.

2 Mezclar los huevos, la harina y el azúcar.

3 Precalentar el horno a 200 grados.

4 Mezclar la mezcla de chocolate y la mezcla de huevo con una espátula de silicona.

5 Engrasar los moldes con aceite y verter ¾ de la masa.

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6 Hornear durante 10 minutos.

7 Compruebe que está listo antes de sacarlo del horno (la corteza debe formarse alrededor de los bordes y la parte superior debe reblandecer).

8 Volcar el molde sobre un plato y espolvorear con azúcar glas.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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