
Ingredientes porción 5
Chocolate amargo 300 g
25% crema 200 ml
Pizca de canela
Fruta 1kg
Instrucciones de cocción 20 minutos
1 Partir una tableta de chocolate y, sin dejar de remover, fundirla a baja temperatura (preferiblemente al baño María). Añadir el chocolate poco a poco en trozos pequeños.
2 Cuando se haya derretido todo el chocolate, vierta la nata (baja en grasa) poco a poco y remueva continuamente hasta que quede suave.
3 Corta pequeños trozos de fruta: la que más te guste. Llama a algunos amigos 🙂
Sugerencia de la receta Una excelente y sencillísima receta de fondue de chocolate que seguro gustará a todos los golosos, especialmente a los amantes de la Nutella. El resultado es una fondue de chocolate con leche que no se solidifica enseguida y que puede permanecer semilíquida durante mucho tiempo, lo que significa que no tienes que molestarte en poner un quemador para asegurarte de que todo no se solidifica/quema. Lo mejor es que si lo metes en la nevera, en un par de horas estará casi igual que la Nutella, incluso más sabroso 🙂 Sin embargo, no se puede mantener durante mucho tiempo, después de un día comienza a secarse gradualmente.