Saltar al contenido
Frambuesa en crema sabayón, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina italiana, Pastelería y postres, Cremas para postres

Ingredientes porción 4

Yema de huevo 4 piezas

Sirope de uva 4 cucharadas soperas

Azúcar en polvo ¼ taza

Agua 2 cucharadas soperas

Nata montada ½ taza

Frambuesa 340 g

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Bata las yemas con el azúcar, el almíbar y el agua y póngalas al baño María, sin dejar de batir hasta que la mezcla espese y la temperatura interna alcance los 70 grados, unos 4 minutos. Poner inmediatamente el bol con la nata en hielo y batir durante unos 3 minutos hasta que se enfríe.

2 En un bol pequeño, bata la nata hasta obtener una espuma firme. Mezclar con la nata fría. Cubrir con film transparente y dejar en el frigorífico de 1 a 4 horas.

3 Disponer las frambuesas en las cremas y verter por encima la nata.

READ
Tarta de requesón y albaricoque

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com