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Frittata con verduras y parmesano

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Ingredientes porción 2

Huevo de gallina 4 piezas

Perejil 1 manojo

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Queso parmesano rallado 50 g

Ajo 2 dientes

Cebollas 1 pieza

Tomates 1 pieza

Pimiento rojo 1 pieza

Aceite de oliva 2 cucharadas soperas

Instrucciones de cocción 40 minutos

1 Lavar el perejil, sacudir el agua y picar finamente. Casque los huevos en un bol, salpimiéntelos, añada el parmesano y el perejil picado y bátalos ligeramente con un batidor o un tenedor. Reservar la base de tortilla.

2 Lavar y pelar el ajo, la cebolla, el pimiento y el tomate. Pica el ajo, anilla la cebolla, corta el pimiento en trozos pequeños, despoja al tomate de su jugo y semillas y pícalo finamente.

3 Calentar el aceite de oliva en una fuente refractaria o sartén, sofreír el ajo, añadir la cebolla al cabo de un minuto, luego el resto de las verduras y sofreír a fuego medio durante 4-5 minutos.

4 Verter los huevos batidos y cocer removiendo hasta que la mezcla de huevo empiece a cuajar contra las paredes. Dejar la sartén en la olla unos minutos más, hasta que el centro esté aún líquido, y luego cocer en el horno a 180 grados durante unos 15 minutos.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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