
Ingredientes porción 4
Funcho 100 g
Gambas cocidas 200g
Pimiento rojo ½ pieza
Zanahorias ½ pieza
Plumas de cebolla verde 4 piezas
Ajo 1 diente
Salsa de soja al gusto
Perejil al gusto
Aceite de sésamo 2 cucharaditas
Semillas de sésamo ½ cucharadita
Aceite vegetal al gusto
Instrucciones de cocción 20 minutos
1 Remoja el gorila durante 10 minutos en agua fría. Cocer en agua hirviendo con sal durante 4 minutos, escurrir y aclarar con agua fría.
2 Mientras se remojan las avellanas, preparar las verduras y las gambas: rallar las verduras, saltear en aceite vegetal hasta que estén blandas durante 2 o 3 minutos, añadir las gambas cocidas sin cáscara y saltear todo junto durante 1 minuto.
3 Exprime el ajo, añade los pimientos cebolla, rocía con aceite de sésamo (puedes prescindir de él) y salsa de soja al gusto.
4 Pon los fideos cocidos y enjuagados en la sartén y caliéntalos durante un minuto aproximadamente. Al servir, espolvorear con las semillas de sésamo y el perejil picado.