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Funcho con verduras, gambas y sésamo

Funcho con verduras, gambas y sésamo, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Aperitivos calientes, Platos principales, Cocina coreana

Ingredientes porción 4

Funcho 100 g

Gambas cocidas 200g

Pimiento rojo ½ pieza

Zanahorias ½ pieza

Plumas de cebolla verde 4 piezas

Ajo 1 diente

Salsa de soja al gusto

Perejil al gusto

Aceite de sésamo 2 cucharaditas

Semillas de sésamo ½ cucharadita

Aceite vegetal al gusto

Instrucciones de cocción 20 minutos

1 Remoja el gorila durante 10 minutos en agua fría. Cocer en agua hirviendo con sal durante 4 minutos, escurrir y aclarar con agua fría.

2 Mientras se remojan las avellanas, preparar las verduras y las gambas: rallar las verduras, saltear en aceite vegetal hasta que estén blandas durante 2 o 3 minutos, añadir las gambas cocidas sin cáscara y saltear todo junto durante 1 minuto.

3 Exprime el ajo, añade los pimientos cebolla, rocía con aceite de sésamo (puedes prescindir de él) y salsa de soja al gusto.

4 Pon los fideos cocidos y enjuagados en la sartén y caliéntalos durante un minuto aproximadamente. Al servir, espolvorear con las semillas de sésamo y el perejil picado.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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