Saltar al contenido

Gachas de maná con mantequilla

Gachas de maná con mantequilla, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina rusa, Desayunos, Gachas

Ingredientes porción 4

Leche ¾ taza

Maná molido 3 cucharaditas

Azúcar ½ cucharadita

Mantequilla 1 cucharadita

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Añadir ¼ taza de agua a la leche y llevar a ebullición.

2 Verter lentamente la sémola en la mezcla hirviendo, removiendo todo el tiempo, añadir el azúcar y una pizca de sal y cocer a fuego lento durante 10-15 minutos.

3 Antes de servir, aderezar con mantequilla y rociar con la mermelada.

READ
Pascua

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com