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Gachas de trigo sarraceno con cebollas salteadas

Gachas de trigo sarraceno con cebollas salteadas, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina rusa, Gachas

Ingredientes porción 3

Grañones de trigo sarraceno 250 g

Cebollas 1 cabeza

Agua 500 ml

Sal 1 cucharadita

Aceite vegetal 50 ml

Mantequilla al gusto

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Vierte agua en un cazo con tapa hermética y ponlo al fuego hasta que rompa a hervir.

2 Tamizar la avena en un colador. No aclarar. La sémola debe estar seca.

3 Verter la sémola en el agua hirviendo, remover, tapar y dejar a fuego fuerte durante 10 minutos.

4 Poner la cebolla finamente picada en una cacerola, verter el aceite sobre la cebolla y rehogar hasta que esté blanda y translúcida. Añadir una cucharadita de sal.

5 Pasados 10 minutos, reducir el fuego bajo la cazuela de las gachas y dejar otros 7 minutos.

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6 A continuación, retirar las gachas del fuego, añadir las cebollas cocidas, remover bien y dejar reposar durante 10-15 minutos.

7 Si lo desea, añada mantequilla.

Consejo sobre recetas Las gachas de trigo sarraceno existen como plato (principal) aparte. Si lo prefiere, puede hacer una salsa y servir las gachas con ella.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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