Saltar al contenido
Gachas Guryevskaya, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Pastelería y postres, Cocina rusa, Gachas

Ingredientes porción 4

Sémola de maná ¾ taza

Azúcar ½ taza

Huevo de gallina 2 piezas

Leche 2 tazas

Mantequilla 2 cucharadas soperas

Almendras 50 g

Vainillina ½ cucharadita

Fruta enlatada ½ lata

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Poner el azúcar y la vainillina en la leche hirviendo. A continuación, verter poco a poco la sémola y cocer a fuego lento durante 10 minutos, removiendo.

2 Poner la mantequilla y los huevos crudos en las gachas cocidas, mezclar bien y colocar en una plancha untada con mantequilla, espolvorear con azúcar e introducir en el horno caliente. Cuando estén ligeramente doradas, las gachas estarán listas.

3 Las gachas pueden servirse adornadas con frutas confitadas, una salsa dulce y una pizca de almendras tostadas.

READ
Fideos de arroz tailandeses con gambas y verduras

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com