
Ingredientes porción 8
Huevo de gallina 5 piezas
Azúcar 150 g
Harina de trigo 80 g
Cacao en polvo 45 g
Almidón de maíz 30 g
Instrucciones de cocción 1 hora
1 Con el bol de la batidora, bata los huevos con el azúcar y una pizca de sal a velocidad alta hasta que los huevos estén esponjosos y espumosos. Se tarda entre 6 y 8 minutos.
2 En un bol aparte, mezcla la harina, el cacao y el almidón.
3 Tamizar la mezcla seca en la mezcla de huevo a través de un tamiz y utilizar una espátula de silicona para mezclar de abajo hacia arriba. Hágalo rápidamente para que la espuma no se caiga.
4 Engrasar el molde y cubrirlo con cacao.
5 Poner las galletas en la fuente y al horno precalentado a 170 grados durante 30-40 minutos. Para comprobar que los bizcochos están listos, pínchalos con un palillo para que salga limpio y seco.
Tarta de crema de chocolate 6 Deje que las galletas terminadas se enfríen ligeramente durante 5 minutos. A continuación, desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.