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Galleta de chocolate, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina italiana, Cualquier menú, Pastelería y postres, Recetas paso a paso, Galleta

Ingredientes porción 8

Huevo de gallina 5 piezas

Azúcar 150 g

Harina de trigo 80 g

Cacao en polvo 45 g

Almidón de maíz 30 g

Instrucciones de cocción 1 hora

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1 Con el bol de la batidora, bata los huevos con el azúcar y una pizca de sal a velocidad alta hasta que los huevos estén esponjosos y espumosos. Se tarda entre 6 y 8 minutos.

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2 En un bol aparte, mezcla la harina, el cacao y el almidón.

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3 Tamizar la mezcla seca en la mezcla de huevo a través de un tamiz y utilizar una espátula de silicona para mezclar de abajo hacia arriba. Hágalo rápidamente para que la espuma no se caiga.

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4 Engrasar el molde y cubrirlo con cacao.

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5 Poner las galletas en la fuente y al horno precalentado a 170 grados durante 30-40 minutos. Para comprobar que los bizcochos están listos, pínchalos con un palillo para que salga limpio y seco.

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6 Deje que las galletas terminadas se enfríen ligeramente durante 5 minutos. A continuación, desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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