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Ingredientes porción 1

Membrillo 1 pieza

Huevo de gallina 3 piezas

Harina de trigo ½ taza

Azúcar ½ taza

Levadura en polvo 1 cucharadita

Cáscara de mandarina 10 g

Instrucciones de cocción 35 minutos

1 Pelar y despepitar el membrillo y cortarlo en dados.

2 Cocer el membrillo al vapor brevemente en el microondas con un poco de agua (5 minutos a 750-800 de potencia).

3 Cortar la piel de mandarina en bastoncitos finos. Mezclar con los membrillos.

4 Batir los huevos con el azúcar, añadir la harina, la levadura en polvo y batir un poco más.

5 Engrasar el molde, disponer los membrillos y repartir la masa por encima.

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6 Cocer en el horno precalentado a 180°C durante unos 30-40 minutos.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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