
Ingredientes porción 4
Harina de trigo 125 g
Hércules 100 g
Virutas de coco 65 g
Azúcar de caña 170 g
Mantequilla 125 g
Miel 1 cucharada sopera
Agua 2 cucharadas soperas
Soda 1.5 cucharaditas
Instrucciones de cocción 1 hora
1 Precalentar el horno a 150 grados. Engrasar 2 bandejas de horno con aceite. Vierta la harina, las hierbas, el coco y el azúcar en un bol. Mezclar bien.
2 Mezclar la mantequilla y la miel en un cazo pequeño y derretir a fuego fuerte. Mezclar el bicarbonato y el agua caliente y añadir a la mantequilla derretida. Verter la mezcla en la harina y mezclar bien. Coger una cucharada de la masa y hacer bolas. Colocar en una bandeja de horno, aplanando ligeramente, dejando 6 cm de separación.
3 Hornear durante 15-20 minutos hasta que se dore. Sacar del horno y dejar reposar 2 minutos. Pasar a un recipiente y dejar enfriar.