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Ingredientes porción 4

Harina de trigo 125 g

Hércules 100 g

Virutas de coco 65 g

Azúcar de caña 170 g

Mantequilla 125 g

Miel 1 cucharada sopera

Agua 2 cucharadas soperas

Soda 1.5 cucharaditas

Instrucciones de cocción 1 hora

1 Precalentar el horno a 150 grados. Engrasar 2 bandejas de horno con aceite. Vierta la harina, las hierbas, el coco y el azúcar en un bol. Mezclar bien.

2 Mezclar la mantequilla y la miel en un cazo pequeño y derretir a fuego fuerte. Mezclar el bicarbonato y el agua caliente y añadir a la mantequilla derretida. Verter la mezcla en la harina y mezclar bien. Coger una cucharada de la masa y hacer bolas. Colocar en una bandeja de horno, aplanando ligeramente, dejando 6 cm de separación.

3 Hornear durante 15-20 minutos hasta que se dore. Sacar del horno y dejar reposar 2 minutos. Pasar a un recipiente y dejar enfriar.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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