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Galletas con deseos

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Ingredientes porción 12

Harina de trigo 1 taza

Almidón de maíz 2 cucharadas soperas

Azúcar vainillado 1 cucharada sopera

Azúcar en polvo ½ taza

Clara de huevo 3 piezas

Sal al gusto

Aceite vegetal 4 cucharadas soperas

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Escribe los deseos en trozos de papel de 1,5 × 7 cm y enróllalos. Necesitará unos 25 mensajes.

2 Tamizar la harina con la fécula y la sal en un bol grande. Añadir el aceite y 3 cucharadas de agua fría.

3 En otro bol, batir las claras a punto de nieve. Mientras se bate, verter poco a poco el azúcar glas y el azúcar vainillado. Verter suavemente la mezcla en el bol con la harina. Mezclar bien y dejar fermentar durante 15 minutos.

4 Forra la bandeja de horno con papel de hornear y dibuja en él círculos de unos 8 cm de diámetro un poco separados entre sí. Unte el pergamino con mantequilla y coloque con cuidado una capa uniforme de masa en cada círculo. Hornear a 180°C durante 8 minutos hasta que se dore.

5 Sacar la bandeja del horno y rápidamente, antes de que los círculos se hayan enfriado, sacarlos uno a uno, poner una nota de deseo en el centro, doblar por la mitad y volver a doblar por la mitad, doblando hacia dentro, como las bolas de masa, pero de forma que las esquinas no se toquen entre sí.

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6 Si no te da tiempo a enrollar todas las galletas antes de que la masa se haya enfriado, mete la bandeja en el horno un par de minutos más.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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