
Ingredientes porción 12
Mantequilla 200 g
Azúcar de caña 1 taza
Azúcar vainillado 1 cucharadita
Huevo de gallina 2 piezas
Harina de trigo 250 g
Pizca de sal
Caramelos M&M’s 200g
Soda 1 cucharadita
Instrucciones de cocción 25 minutos
1 Mezclar la mantequilla derretida y el azúcar en un bol hasta que quede suave y lisa. Añadir la vainillina y remover. Añadir los huevos y remover. Añadir la harina tamizada con el bicarbonato y la sal. Remover bien la mezcla. Añadir la mitad de los m&m «s, dejando la otra mitad para decorar los bizcochos.
2 Forrar una bandeja de horno con papel de hornear (¡no engrasar!). Humedece una cuchara y tus manos con agua, coge un poco de masa y forma pequeñas galletas redondas. Decorar las galletas con los dulces restantes.
3 Meter en el horno precalentado a 180 grados durante 20-25 minutos.
Consejo de la receta Cuando apile los bizcochos, apártelos unos de otros, ya que los bizcochos se agrandan y pueden pegarse.