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Galletas con pepitas de chocolate

Galletas con pepitas de chocolate, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina europea, Pastelería y postres, Galletas

Ingredientes porción 12

Mantequilla 200 g

Azúcar de caña 1 taza

Azúcar vainillado 1 cucharadita

Huevo de gallina 2 piezas

Harina de trigo 250 g

Pizca de sal

Caramelos M&M’s 200g

Soda 1 cucharadita

Instrucciones de cocción 25 minutos

1 Mezclar la mantequilla derretida y el azúcar en un bol hasta que quede suave y lisa. Añadir la vainillina y remover. Añadir los huevos y remover. Añadir la harina tamizada con el bicarbonato y la sal. Remover bien la mezcla. Añadir la mitad de los m&m «s, dejando la otra mitad para decorar los bizcochos.

2 Forrar una bandeja de horno con papel de hornear (¡no engrasar!). Humedece una cuchara y tus manos con agua, coge un poco de masa y forma pequeñas galletas redondas. Decorar las galletas con los dulces restantes.

3 Meter en el horno precalentado a 180 grados durante 20-25 minutos.

Consejo de la receta Cuando apile los bizcochos, apártelos unos de otros, ya que los bizcochos se agrandan y pueden pegarse.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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