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Galletas de avena con pasas sultanas y canela

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Ingredientes porción 10

Pasas sultanas sin hueso 100 g

Copos de avena 250 g

Levadura en polvo ½ cucharadita

Huevo de gallina 1 pieza

Mantequilla 200 g

Canela molida 1 cucharadita

Azúcar moreno 100 g

Harina de trigo 200 g

Instrucciones de cocción 20 minutos

1 Batir la mantequilla ablandada con el azúcar.

2 Añade los copos de avena (puedes molerlos antes si te gusta una textura de masa más delicada), la harina, la levadura en polvo, la canela y el huevo.

3 Batir todo hasta obtener una masa homogénea.

4 Remojar y secar las pasas sultanas.

5 Añadir las pasas sultanas a la masa y volver a amasar bien.

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6 Forra una bandeja de horno con papel de hornear, úntala con mantequilla y espolvoréala ligeramente con harina. Forme bolitas con la masa, colóquelas a 3-4 cm de distancia en la bandeja de horno y presione con la palma de la mano para darles forma redondeada.

7 Introducir en el horno precalentado a 180°C y hornear durante 20-25 minutos.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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