
Ingredientes porción 10
Pasas sultanas sin hueso 100 g
Copos de avena 250 g
Levadura en polvo ½ cucharadita
Huevo de gallina 1 pieza
Mantequilla 200 g
Canela molida 1 cucharadita
Azúcar moreno 100 g
Harina de trigo 200 g
Instrucciones de cocción 20 minutos
1 Batir la mantequilla ablandada con el azúcar.
2 Añade los copos de avena (puedes molerlos antes si te gusta una textura de masa más delicada), la harina, la levadura en polvo, la canela y el huevo.
3 Batir todo hasta obtener una masa homogénea.
4 Remojar y secar las pasas sultanas.
5 Añadir las pasas sultanas a la masa y volver a amasar bien.
6 Forra una bandeja de horno con papel de hornear, úntala con mantequilla y espolvoréala ligeramente con harina. Forme bolitas con la masa, colóquelas a 3-4 cm de distancia en la bandeja de horno y presione con la palma de la mano para darles forma redondeada.
7 Introducir en el horno precalentado a 180°C y hornear durante 20-25 minutos.