
Ingredientes porción 4
Aceite de oliva 6 cucharadas soperas
Copos de avena 160 g
Miel 4 cucharadas soperas
Sal ¼ cucharada
Levadura en polvo 1 cucharadita
Nueces 60 g
Instrucciones de cocción 30 minutos
1 Triturar los copos de avena en una batidora hasta que queden hechos harina.
2 En un recipiente hondo, mezclar la avena, la miel, la sal y el aceite de oliva.
3 Picar las nueces
4 Añadir las nueces a la «masa». Amásalo.
5 Haz bolas con la masa del tamaño de una nuez y colócalas en la bandeja de horno forrada con papel pergamino. (Asegúrate de que haya suficiente espacio entre las bolas, de lo contrario se convertirá en una gran galleta). Hornear a 180 grados durante 15-20 minutos.
Sugerencia de la receta Puede añadir copos de maíz. Espolvorear con azúcar glas al final si se desea. Con las proporciones indicadas se obtienen unas 20 galletas.