Saltar al contenido
Galletas de avena de Cuaresma, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Cocina europea, Pastelería y postres, Galletas, Galletas de avena, Comida de Cuaresma

Ingredientes porción 4

Aceite de oliva 6 cucharadas soperas

Copos de avena 160 g

Miel 4 cucharadas soperas

Sal ¼ cucharada

Levadura en polvo 1 cucharadita

Nueces 60 g

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Triturar los copos de avena en una batidora hasta que queden hechos harina.

2 En un recipiente hondo, mezclar la avena, la miel, la sal y el aceite de oliva.

3 Picar las nueces

4 Añadir las nueces a la «masa». Amásalo.

5 Haz bolas con la masa del tamaño de una nuez y colócalas en la bandeja de horno forrada con papel pergamino. (Asegúrate de que haya suficiente espacio entre las bolas, de lo contrario se convertirá en una gran galleta). Hornear a 180 grados durante 15-20 minutos.

Sugerencia de la receta Puede añadir copos de maíz. Espolvorear con azúcar glas al final si se desea. Con las proporciones indicadas se obtienen unas 20 galletas.

READ
Pollo tierno en salsa cremosa de curry

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com