Saltar al contenido
Galletas de naranja, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina del autor, Pastelería y postres, Galletas

Ingredientes porción 4

Aceite vegetal ½ taza

Harina de trigo 3 tazas

Levadura en polvo 1 cucharadita

Huevo de gallina 2 piezas

Azúcar 80g

Canela al gusto

Azúcar vainillado al gusto

Naranjas 1 pieza

Instrucciones de cocción 20 minutos

1 Batir el azúcar con el aceite vegetal.

2 Añadir la levadura en polvo, la harina y los huevos y mezclar.

3 Incorporar el zumo de una naranja a la mezcla.

4 Añadir la canela y el azúcar vainillado.

5 Mezclar todo bien y amasar la masa.

READ
Ensalada de pollo con nueces

6 Extender la masa. Pinchar la superficie de la masa con un tenedor y cortar pequeñas formas: círculos de 3-4 cm de diámetro, medias lunas, rombos, estrellas, etc. y colocarlas en una bandeja de horno engrasada.

7 Meter en el horno durante 15-20 minutos a 170 grados.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com