Saltar al contenido
Galletas de queso galletas saladas, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos, Cualquier cocina, Cocina europea, Galletas, Aperitivos de queso, Galletas saladas

Ingredientes porción 12

Mantequilla 100 g

Harina de trigo 100 g

Queso 100g

Yema de huevo 1 pieza

Sal al gusto

Instrucciones de cocción 1 hora + 30 minutos

1 Para hacer las galletas de queso necesitarás queso, mantequilla, harina y la yema de 1 huevo. Picar la mantequilla fría con un cuchillo junto con la harina.

2 Añadir el queso rallado.

3 A continuación, la yema de huevo. Mezclar todo ligeramente y formar una bola con la masa.

4 Envolver en film transparente o en una bolsa y enfriar durante 30 minutos. A continuación, amasar la masa un poco más hasta que quede suave.

5 Dividir la masa en dos partes. Extienda cada uno de ellos en forma de círculo.

READ
Tartaletas con caviar y wasabi

6 Cortar en gajos.

7 Con una pajita de cóctel, haz agujeros al azar, como el queso.

8 Hornea las galletas durante unos 10 minutos a 180°C.

9 Estas galletas están deliciosas con café dulce.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com