
Ingredientes porción 4
Copos de avena 50 g
Almendras 250 g
Harina de trigo 50 g
Azúcar en polvo 200 g
Huevo de gallina 3 piezas
Levadura en polvo 1 cucharadita
Naranjas 1 pieza
Pizca de sal
Instrucciones de cocción 2 horas
1 Verter agua hirviendo sobre las almendras y dejarlas de 5 a 10 minutos.
2 Pelar las almendras de las membranas y tostarlas en una sartén seca.
3 Picar las nueces en la batidora hasta que estén harinosas.
4 Triturar también los copos de avena en la batidora.
5 Mezclar la harina de almendra y avena con la harina de trigo, añadir la mitad del azúcar glas, los huevos, la levadura en polvo, una pizca de sal y la ralladura de naranja.
Tarta de crema de chocolate 6 Amasar la masa y dejarla en el frigorífico durante una hora.
7 Divide la masa en trozos del tamaño de una nuez y haz bolas con ellos.
8 Pasar las bolas por azúcar glas.
9 Colócalas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y aplánalas. Hornear en un horno precalentado a 170 grados durante unos 20 minutos.
10 Dejar enfriar las galletas cocidas.