
Ingredientes porción 6
Harina de trigo 150 g
Mantequilla 50 g
Azúcar 60 g
Huevo de gallina 1 pieza
Levadura en polvo 1 cucharadita
Sal al gusto
Instrucciones de cocción 40 minutos
1 Para la masa, derretir la mitad de la mantequilla. Mezclar la mantequilla restante con el azúcar y la mantequilla derretida. Añadir el huevo batido con sal. Añadir la harina tamizada con la levadura en polvo. Amasar hasta obtener una masa homogénea y dejar reposar en el frigorífico durante 30-40 minutos.
2 Ahora, ponte elegante y da forma a las galletas. Cocer en el horno precalentado a 220 grados durante 7-8 minutos.
Consejo para la receta No se avergüence de la presencia de levadura en la receta. El agente leudante no es más que una mezcla de bicarbonato de sodio común, ácido y un relleno inerte: almidón, harina. Pero si aún así te sientes más seguro sin él, utiliza 1 cucharadita de bicarbonato de sodio en su lugar.