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Ingredientes porción 6

Harina de trigo 150 g

Mantequilla 50 g

Azúcar 60 g

Huevo de gallina 1 pieza

Levadura en polvo 1 cucharadita

Sal al gusto

Instrucciones de cocción 40 minutos

1 Para la masa, derretir la mitad de la mantequilla. Mezclar la mantequilla restante con el azúcar y la mantequilla derretida. Añadir el huevo batido con sal. Añadir la harina tamizada con la levadura en polvo. Amasar hasta obtener una masa homogénea y dejar reposar en el frigorífico durante 30-40 minutos.

2 Ahora, ponte elegante y da forma a las galletas. Cocer en el horno precalentado a 220 grados durante 7-8 minutos.

Consejo para la receta No se avergüence de la presencia de levadura en la receta. El agente leudante no es más que una mezcla de bicarbonato de sodio común, ácido y un relleno inerte: almidón, harina. Pero si aún así te sientes más seguro sin él, utiliza 1 cucharadita de bicarbonato de sodio en su lugar.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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