Saltar al contenido
Galletas vegetarianas de zanahoria, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Comida vegetariana, Cocina europea, Pastelería y postres, Galletas

Ingredientes porción 8

Zanahorias 250 g

Mantequilla 100 g

Azúcar 100 g

Harina de trigo 350 g

Levadura en polvo ½ cucharadita

Instrucciones de cocción 50 minutos

1 Rallar las zanahorias con un rallador fino. Debería obtener aproximadamente una taza de zanahorias ralladas.

2 Frotar la mantequilla con el azúcar. Añadir las zanahorias ralladas.

3 Añadir la levadura química y la harina a la mezcla preparada. Amasar la masa hasta obtener una masa ligeramente amasada.

4 Engrasa la bandeja con aceite o fórrala con papel de horno.

5 Formar bolitas con la masa y presionar para darles forma.

READ
Cerdo asado

6 Introducir la bandeja en el horno precalentado a 180 grados y hornear las galletas durante unos 20-25 minutos.

7 Las galletas terminadas se pueden espolvorear con azúcar glas.

Truco de la receta Si no tienes levadura en polvo, puedes añadir 0,5 cucharaditas de bicarbonato de zumo de limón. Hice 30 galletas. El aporte calórico por galleta es de 75 kcal.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com