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Ingredientes porción 4

Harina de trigo 4 tazas

Margarina 250 g

Agua 250 ml

Azúcar 1 cucharadita

Levadura seca 1 cucharada sopera

Pizca de sal

Patatas 6 piezas

Cebollas 2 piezas

Carne picada 500 g

Yema de huevo 1 pieza

Instrucciones de cocción 2 horas

1 Amasar la masa. Disolver la levadura en un vaso de agua y azúcar. Triturar la harina con la margarina fría hasta que quede finamente desmenuzada. A continuación, frote la harina y la margarina con las manos hasta formar migas finas de harina. Hacer un montón, hacer una depresión, salar y verter la levadura diluida. Amasar la masa. Coloque la masa en una bolsa de celofán en el frigorífico durante 30 minutos.

2 Para el relleno, cortar las patatas crudas en dados pequeños. Picar finamente la cebolla, mezclar con las patatas, sal y pimienta.

3 Divide la masa en 20 trozos. Extender la masa. Colocar el relleno en cada trozo de masa: las patatas y la cebolla en la parte inferior, la carne picada encima. Cerrar el kurniki en forma de triángulo. Pincelar con yema de huevo. Dejar reposar 20 minutos.

4 Hornear a 200 grados durante 20 minutos hasta que se doren.

Consejo sobre la receta La masa se puede hacer con antelación. La carne picada puede sustituirse por carne de pollo cruda finamente picada.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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