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Gambas a la pimienta negra SINGAPUR

Gambas a la pimienta negra SINGAPUR, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos, Cualquier cocina, Aperitivos calientes, Cocina de Singapur

Ingredientes porción 2

Cilantro fresco 2 tallos

Gambas 12 piezas

Salsa de pescado 1 cucharada sopera

Agua 100 ml

Salsa de ostras 2 cucharadas soperas

Mantequilla 50 g

Guindilla 1 pieza

Pimienta negra 1 cucharada sopera

Azúcar de caña 1 cucharadita

Jengibre 1 cucharada sopera

Ajo 20 g

Cebollas verdes 1 manojo

Instrucciones de cocción 25 minutos

1 Primero preparar los langostinos: pelar las cáscaras, sacar las tripas. Las colas pueden guardarse como decoración.

2 Calentar la mantequilla en una sartén, sofreír el ajo picado, la cebolla (sólo la parte blanca) y el jengibre picado hasta que desprendan aroma, añadir la pimienta negra machacada y las gambas y cocinar a fuego fuerte durante dos minutos. A continuación, añadir la guindilla picada, el azúcar, la salsa de pescado y el agua y cocer otros tres minutos.

3 Colocar las gambas y la salsa en un plato hondo, adornar con las hojas de cilantro y servir enseguida.

Consejo sobre la receta Lo principal en esta receta es preparar todos los ingredientes con antelación, después habrá que actuar con mucha rapidez.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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