Saltar al contenido

Gambas con mango y fideos de cristal

Gambas con mango y fideos de cristal, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Ensaladas, Cocina china

Ingredientes porción 4

Fideos de arroz 120g

Gambas peladas 500 g

Mango 500 g

Puerros 3 piezas

Hojas de albahaca ¼ taza

Chile jalapeño 1 cucharadita

Vinagre de arroz ⅓ taza

Azúcar 2 cucharadas soperas

Sal 1,5 cucharaditas

Instrucciones de cocción 20 minutos

1 Remojar los fideos en agua hirviendo. Después de 8 minutos, escurrir en un colador y aclarar con agua corriente fría.

2 Mientras se remojan los fideos, mezcla las gambas, el mango finamente picado, los puerros, la albahaca y los jalapeños picados en un bol grande.

3 En un recipiente aparte, mezclar el vinagre, el azúcar y la sal. Cuando el azúcar se haya disuelto, vierta una mitad de la salsa en la ensalada de gambas y la otra mitad en los fideos.

4 Servir en cuencos o platos hondos, colocando la mezcla de gambas y mango sobre los fideos.

READ
Tortitas finas de plátano y canela sin mantequilla

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com