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Ingredientes porción 5

Aceite de oliva 50ml

Tomates 5 piezas

Ajo 2 dientes

Miel 1 cucharada sopera

Zumo de limón 50 ml

Sal marina al gusto

Paquete de albahaca 1

Aguacate 1 pieza

Pimiento rojo fresco 1 pieza

Tallo de apio 5 piezas

Cebollas 1 cabeza

Perejil al gusto

Instrucciones de cocción 20 minutos

1 En una batidora, bata los tomates, el aceite de oliva, el ajo, la miel, el zumo de limón, la sal y la albahaca con 100 mililitros de agua hasta obtener una crema.

2 Vierte la sopa en un bol grande y añade el aguacate, el pimiento, el apio y la cebolla finamente picados.

3 Mezclar los ingredientes y espolvorear con el perejil.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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