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Ingredientes porción 6

Leche 250ml

48% nata 500 ml

Azúcar 125 g

Gelatina 2 cucharadas soperas

Aceite vegetal 20 ml

Té verde 2 g

Instrucciones de cocción 5 minutos

1 Calienta la leche, retírala del fuego y prepara una bolsita de té en la leche. Tres minutos son suficientes. A continuación, volver a poner la leche al fuego, añadir el azúcar y la nata, removiendo hasta que el azúcar se haya disuelto. Retirar del fuego y enfriar ligeramente. Disolver la gelatina en un poco de agua tibia e incorporarla suavemente a la mezcla de leche y nata.

2 Engrasar los moldes con aceite vegetal, verter la mezcla de leche y nata en los moldes y enfriar durante tres horas.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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