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Genuino Baku courabie, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Pastelería y postres, Recetas paso a paso, Galletas, Galletas de mantequilla, Cocina azerbaiyana

Ingredientes porción 10

Mantequilla 200 g

Azúcar en polvo 100 g

Clara de huevo 2 piezas

Sal 1,5 g

Harina de trigo 300 g

Vainillina 2 g

Almendras 200 g

Mermelada de manzana 150 g

Instrucciones de cocción 1 hora

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1 Batir la mantequilla ablandada con una batidora junto con la vainilla, la sal y el azúcar glas hasta obtener una consistencia pálida y esponjosa.

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2 Añadir las claras y batir de nuevo a velocidad máxima a punto de nieve.

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3 Añadir la harina por tandas con una espátula, amasando bien la masa cada vez.

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4 Transfiera la masa a una bolsa con el accesorio dentado.

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5 Forra la bandeja con un tapete de silicona para hornear o con papel pergamino y coloca las rosetas de masa (de 20 a 30 g cada una) a una distancia entre sí.

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6 Utiliza una cucharilla o el dedo para hacer una hendidura en cada rosa. Poner un poco de mermelada en el interior y decorar con una nuez.

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7 Hornear el kourabiye en un horno precalentado a 190°C sin abanicar durante 10-12 minutos. Si el horno no es perfecto y hornea de forma desigual, gire la bandeja un par de veces a 180 grados durante el proceso.

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8 Dejar enfriar ligeramente las galletas y espolvorearlas con azúcar glas. Servir ligeramente caliente o completamente frío.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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