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Glaseado de chocolate blanco, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina europea, Pastelería y postres, Esmalte

Ingredientes porción 4

Leche 2 cucharadas soperas

Azúcar en polvo 175 g

Chocolate blanco 200 g

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Trocear el chocolate blanco y fundirlo al baño María.

2 Añadir una cucharada de leche y el polvo. Remover hasta que se forme una masa bastante espesa.

3 Añadir otra cucharada de leche y batir la mezcla.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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