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Glogg navideño danés con almendras, pasas sultanas y vodka

Glogg navideño danés con almendras, pasas sultanas y vodka, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Bebidas, Cócteles, Cocina danesa

Ingredientes porción 6

Vino tinto seco 750 ml

Vodka 75ml

Azúcar 75 g

Canela en rama 1 unidad

Jengibre molido ½ cucharadita

Clavel 6 piezas

Pasas 100 g

Almendras 100 g

Instrucciones de cocción 1 hora

1 Mezclar el vino tinto, el vodka, el azúcar, las almendras, las pasas sultanas y las especias en un cazo y ponerlo a fuego medio. Calentar suavemente, removiendo enérgicamente, sin que llegue a hervir.

2 Cuando el líquido esté a punto de hervir, retira el cazo del fuego y deja que el glogg infusione a temperatura ambiente durante 30-40 minutos (se puede hacer más).

3 Antes de servir, volver a poner la sartén a fuego medio y calentar fuertemente.

4 Servir caliente en vasitos refractarios o copas de cristal.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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