Saltar al contenido

Gnocchi con nata y mantequilla de trufa

Gnocchi con nata y mantequilla de trufa, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina italiana, Pasta y pizza, Nyokki

Ingredientes porción 4

Gnocchi 400g

Nata 20% 0,7 tazas

Aceite de trufa 4 cucharaditas

Pimienta negra molida ¼ cucharadita

Sal 2 cucharadas soperas

Queso parmesano rallado 180 g

Instrucciones de cocción 20 minutos

1 Poner los ñoquis en el agua hirviendo, añadir sal (3 cucharaditas por cada 6 litros) y cocer durante 1 minuto menos de la cantidad indicada en el paquete. Cuando los ñoquis estén listos, escurrirlos, reservando 1 taza de caldo.

2 Mientras tanto, en un cazo de base gruesa, mezclar la nata con el aceite de trufa, añadir sal y pimienta negra (¼ cucharadita de cada o al gusto) y calentar a fuego medio sin que llegue a hervir.

3 Verter la salsa de nata en la sartén de los ñoquis, añadir el parmesano rallado fino (½ taza) y remover a fuego suave.

4 Si la pasta queda seca, añadir un poco de caldo, remover de nuevo y servir enseguida. Cubrir con parmesano rallado.

READ
Tofu de algas con cebolla

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com