
Ingredientes porción 4
Gnocchi 400g
Nata 20% 0,7 tazas
Aceite de trufa 4 cucharaditas
Pimienta negra molida ¼ cucharadita
Sal 2 cucharadas soperas
Queso parmesano rallado 180 g
Instrucciones de cocción 20 minutos
1 Poner los ñoquis en el agua hirviendo, añadir sal (3 cucharaditas por cada 6 litros) y cocer durante 1 minuto menos de la cantidad indicada en el paquete. Cuando los ñoquis estén listos, escurrirlos, reservando 1 taza de caldo.
2 Mientras tanto, en un cazo de base gruesa, mezclar la nata con el aceite de trufa, añadir sal y pimienta negra (¼ cucharadita de cada o al gusto) y calentar a fuego medio sin que llegue a hervir.
3 Verter la salsa de nata en la sartén de los ñoquis, añadir el parmesano rallado fino (½ taza) y remover a fuego suave.
4 Si la pasta queda seca, añadir un poco de caldo, remover de nuevo y servir enseguida. Cubrir con parmesano rallado.