Saltar al contenido
Gofres americanos, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Comida vegetariana, Pastelería y postres, Cocina americana, Gofres

Ingredientes porción 5

Harina de trigo 200 g

Margarina 100 g

Azúcar 100 g

Nata agria 100 g

Huevo de gallina 2 piezas

Vainillina al gusto

Sal al gusto

Leudante 2 g

Esencia de almendra 2 ml

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Engrase la gofrera con aceite vegetal. Precalentar la gofrera.

2 Batir la margarina ablandada con el azúcar hasta que esté firme. Añadir sin parar los huevos, la nata agria, la sal, la levadura en polvo, la vainilla, la esencia y la harina. La masa debe tener la consistencia de una crema agria espesa.

3 Hornear hasta que estén crujientes.

READ
Tarta de trufa con apio confitado

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com