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Ingredientes porción 10

Harina de trigo 190 g

Leudante 10 g

Sal en la punta de un cuchillo

Azúcar 100 g

Cacao en polvo 15 g

Leche 240ml

Mantequilla 70 g

Huevo de gallina 2 piezas

Extracto de vainilla 3 ml

Azúcar en polvo 95 g

Instrucciones de cocción 1 hora

1 En un bol grande, mezcla la harina, la levadura, la sal, el azúcar y el cacao. Añadir la leche, los huevos y 55 gramos de mantequilla derretida a la mezcla seca. Mezclar hasta obtener una masa homogénea.

2 Para la salsa, mezclar 15 gramos de mantequilla ablandada, azúcar glas, extracto de vainilla y 1 cucharada de leche. La salsa debe quedar bastante espesa.

3 Rocíe la gofrera caliente con aceite vegetal. Verter la mezcla sobre la gofrera caliente. Cocer los gofres hasta que estén dorados. Servir caliente con la salsa. Se puede adornar con cualquier fruto del bosque.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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