Saltar al contenido

Grog de miel con leche

Grog de miel con leche, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Bebidas, Cocina europea, Grog.

Ingredientes porción 1

Ron oscuro 50ml

Miel 2 cucharaditas

Leche 100ml

Agua 50 ml

Pizca de nuez moscada molida

Instrucciones de cocción 5 minutos

1 Vierte agua hirviendo o té caliente sobre la miel y remueve bien.

2 Añadir la leche caliente y el ron, espolvorear con nuez moscada.

3 Servir caliente en una taza grande de porcelana o cerámica.

READ
Sopa italiana

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com