
Ingredientes porción 4
Aguacate 2 piezas
Tomates 2 piezas
Ajo 2 dientes
Cebolla roja ½ trozo
Pimiento rojo fresco 2 piezas
Zumo de lima 2 piezas
TABASCO al gusto
Cilantro molido 2 cucharadas soperas
Sal al gusto
Pimienta negra molida al gusto
Instrucciones de cocción 30 minutos
1 Partir el fruto del aguacate en 2 trozos, quitar el hueso y volver a cortar.
2 Separar la pulpa de la piel e introducirla en la batidora (utilizar una cuchara para raspar el resto de la piel y añadirla a la mezcla principal para darle color).
3 Quitar la piel a los tomates, cortar la pulpa por la mitad y añadir al aguacate junto con el ajo, la cebolla y la guindilla.
4 Añada el zumo de lima y unas gotas de tabasco. Sazonar con sal y pimienta.
5 Triturar hasta obtener un puré suave, ponerlo en la fuente en la que se vaya a servir y tapar con film transparente.
6 Enfriamiento.
7 Servir adornado con hojas de cilantro fresco.