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Guacamole a la mexicana

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Ingredientes porción 4

Aguacate 2 piezas

Tomates 2 piezas

Ajo 2 dientes

Cebolla roja ½ trozo

Pimiento rojo fresco 2 piezas

Zumo de lima 2 piezas

TABASCO al gusto

Cilantro molido 2 cucharadas soperas

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Partir el fruto del aguacate en 2 trozos, quitar el hueso y volver a cortar.

2 Separar la pulpa de la piel e introducirla en la batidora (utilizar una cuchara para raspar el resto de la piel y añadirla a la mezcla principal para darle color).

3 Quitar la piel a los tomates, cortar la pulpa por la mitad y añadir al aguacate junto con el ajo, la cebolla y la guindilla.

4 Añada el zumo de lima y unas gotas de tabasco. Sazonar con sal y pimienta.

5 Triturar hasta obtener un puré suave, ponerlo en la fuente en la que se vaya a servir y tapar con film transparente.

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6 Enfriamiento.

7 Servir adornado con hojas de cilantro fresco.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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