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Ingredientes porción 4

Ternera 300g

Panceta ahumada de cerdo 80 g

Zanahorias 100 g

Cebollas 100 g

Patatas 100 g

Pimiento dulce ½ pieza

Tomates 1 pieza

Pasta de tomate 1 cucharada sopera

Pimentón dulce 10 g

Alcaravea 3 g

Orégano 1 g

Tomillo 1 ramita

Harina de trigo 1 cucharada sopera

Pimienta negra molida al gusto

Sal al gusto

Instrucciones de cocción 1 hora

1 Enjuagar la carne bajo el grifo y cortarla en trozos pequeños. Calentar una sartén con manteca de cerdo dorada y freír los trozos de carne por todos los lados hasta que estén crujientes, después añadir la harina y freír. Añada una cucharada de pimentón aromático y comino a la carne y, a continuación, añada la pasta de tomate. Vierta el caldo o el agua en un cazo, ya preparado. Estofar la carne a fuego medio hasta que se ablande.

2 Pelar y cortar la cebolla, pelar y cortar la zanahoria en dados y hornear con la cebolla.

3 Añade la cebolla y las zanahorias asadas a la carne, enjuaga y pela las patatas, córtalas en dados y añádelas a la sartén con la carne. Enjuague y pele los pimientos y córtelos en trozos medianos, corte los tomates en trozos y añádalos a la sartén, después añada el orégano y el tomillo.

4 Lleve el líquido de la cazuela a ebullición y, a continuación, cueza el gulasch a fuego lento durante otros 10 o 15 minutos bajo una tapa. Retire la olla del fuego y deje que el gulasch se enfríe y se infusione.

5 Se puede servir en pan o por separado.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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