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Halva, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Pastelería y postres, Cocina árabe

Ingredientes porción 1

Semillas de girasol 4 tazas

Azúcar 2 tazas

Agua ½ taza

Harina de trigo 3 cucharadas soperas

Aceite de girasol 0,7 cucharadas soperas

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Tostar las semillas y picarlas varias veces.

2 Freír el azúcar y la harina hasta que se doren. A continuación, añadir el agua y remover.

3 Mezclar bien la mezcla con las semillas y añadir el aceite de girasol.

4 Poner el halva en un molde y enfriarlo bajo la prensa durante bastante tiempo.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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