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Helado de jengibre Tula, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Pastelería y postres, Cocina rusa, Pan de jengibre, Helados

Ingredientes porción 12

Anís (badanum) 1 g

Yema de huevo 14 piezas

Canela 1 g

Clavos 2 g

Cardamomo 2 g

Pimienta negra 5 g

Raíz de jengibre 10 g

Tula pan de especias 25g

Azúcar 200 g

Leche 400 ml

Especias chinas «Cinco especias» 4 g

Nata 300 g

Instrucciones de cocción 1 hora y 30 minutos

1 Mezclar la leche y la nata con las especias y el jengibre rallado. Llevar a ebullición, mezclar con las yemas batidas y el azúcar.

2 Calentar la mezcla a 82 grados, colar, poner en un baño de hielo y dejar infusionar toda la noche.

3 Al día siguiente, desplazar la mezcla en la máquina de helados. Utiliza un cuchillo afilado para cortar el bizcocho de jengibre en rebanadas finas y decora el helado espolvoreando por encima las migas de pan de jengibre.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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