Saltar al contenido
Helado de kiwi y naranja, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Cocina europea, Pastelería y postres, Menú infantil, Helados

Ingredientes porción 4

Kiwi 2 piezas

Naranjas 1 pieza

Instrucciones de cocción 10 minutos

1 Lavar y pelar la fruta.

2 Poner el kiwi en la batidora.

3 Batir hasta que quede suave.

4 Añadir el zumo de naranja y batir de nuevo. La mezcla (en la foto) es espesa y esponjosa.

5 Vierte la mezcla con una cuchara en los vasos de chupito y coloca los palillos.

READ
Heck "perezoso"

6 Meter en el congelador un par de horas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com