Saltar al contenido

Helado de plátano y vainilla

Helado de plátano y vainilla, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Pastelería y postres, Cocina americana, Helados

Ingredientes porción 2

Plátanos 3 piezas

Vaina de vainilla 1 pieza

Instrucciones de cocción 5 minutos

1 Pela los plátanos, córtalos en círculos, ponlos en un recipiente y mételos en el congelador durante 3 horas.

2 Colocar en el bol de la batidora y picar, añadiendo las semillas de vainilla.

3 Pico primero en un bol y luego hago puré con una batidora de inmersión.

Sugerencia de la receta A este helado se le pueden añadir trocitos de chocolate o frutos secos.

READ
Desayuno irlandés

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com