Saltar al contenido

Hígado de pollo al caramelo con manzanas

Hígado de pollo al caramelo con manzanas, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina rusa

Ingredientes porción 3

Azúcar 25 g

Sal al gusto

Manzana 2 piezas

Hígado de pollo 300 g

Mantequilla 50 g

Coñac 50 g

Instrucciones de cocción 20 minutos

1 Derretir la mantequilla en una sartén con el azúcar, removiendo hasta que se dore.

2 Añadir las manzanas, cortadas en juliana, cocer a fuego lento, removiendo durante 2 minutos.

3 Añadir el hígado de pollo y empezar a freír, removiendo.

4 Pasados 2 minutos, añadir el brandy y flambear.

5 Después del flambeado, seguir asando otros 3-4 minutos.

READ
Pastel de kéfir con nueces

6 Sazonar con sal y pimienta.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com