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Ingredientes porción 2

Huevas de lucio 250 g

Mayonesa casera 1 cucharada sopera

Baguette francesa 1 pieza

33% nata 1 cucharada sopera

Cebolla blanca ¼ cabeza

Limón al gusto

Eneldo al gusto

Instrucciones de cocción 10 minutos

1 Precalienta el horno a 180 grados. Cortar la baguette en rebanadas finas, con cuidado de no pasarse ni desmenuzarla. Colocar las rodajas en una bandeja forrada con papel de horno, meterla en el horno durante diez minutos. El pan debe secarse y parecerse a las patatas fritas. Retirar y enfriar.

2 Rallar las cebollas con un rallador grueso. Exprimir el zumo de la pulpa de la cebolla; para ello es mejor ponerse guantes antes.

3 Mezclar suavemente el caviar con la mayonesa (se puede hacer la propia) y la nata, añadir la cebolla y servir con las patatas fritas de pan, adornado con una rodaja de limón y eneldo.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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