
Ingredientes porción 2
Huevas de lucio 250 g
Mayonesa casera 1 cucharada sopera
Baguette francesa 1 pieza
33% nata 1 cucharada sopera
Cebolla blanca ¼ cabeza
Limón al gusto
Eneldo al gusto
Instrucciones de cocción 10 minutos
1 Precalienta el horno a 180 grados. Cortar la baguette en rebanadas finas, con cuidado de no pasarse ni desmenuzarla. Colocar las rodajas en una bandeja forrada con papel de horno, meterla en el horno durante diez minutos. El pan debe secarse y parecerse a las patatas fritas. Retirar y enfriar.
2 Rallar las cebollas con un rallador grueso. Exprimir el zumo de la pulpa de la cebolla; para ello es mejor ponerse guantes antes.
3 Mezclar suavemente el caviar con la mayonesa (se puede hacer la propia) y la nata, añadir la cebolla y servir con las patatas fritas de pan, adornado con una rodaja de limón y eneldo.