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Huevo escalfado con pesto de acedera y galleta de lino

Huevo escalfado con pesto de acedera y galleta de lino, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos, Cualquier cocina, Cocina francesa, Galleta

Ingredientes porción 1

Huevo de gallina 3 piezas

Acedera 20 g

Aceite de oliva 10 ml

Zumo de limón ½ cucharadita

Harina de linaza 10 g

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Aceite de linaza 10ml

Instrucciones de cocción 10 minutos

1 Casca el huevo en un bol. Llevar el agua a ebullición en un cazo, batir y verter con cuidado el huevo en ella. Cocer durante tres minutos.

2 Batir otro huevo con una pizca de sal hasta que blanquee. Remover suavemente con una espátula, añadir la harina de linaza tamizada y verter el aceite de linaza (5 ml). Poner la masa en el molde y cocer en el microondas durante un minuto aproximadamente.

3 Sumergir la acedera lavada en agua hirviendo durante diez segundos. Exprima el exceso de humedad. A continuación, bata con la batidora el aceite de oliva, 5 ml de aceite de linaza, el zumo de limón, una pizca de sal y pimienta, y páselo por un colador para que adquiera consistencia.

4 Sirve el huevo escalfado, la galleta y el pesto juntos.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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