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Ingredientes porción 4

Huevo de gallina 2 piezas

Agua al gusto

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 El tiempo de cocción de los huevos duros es de 8 a 10 minutos, a contar desde el momento en que el agua en la que se colocan los huevos empieza a hervir. Los tiempos de cocción más largos dejan las claras demasiado duras y la yema pierde su color amarillo brillante.

2 Los huevos cocidos deben ponerse inmediatamente en agua fría, de lo contrario será difícil quitarles la cáscara.

Sugerencia de la receta Si los huevos cocidos se van a cocer para un plato, deben echarse inmediatamente en agua fría, cascarlos por la cáscara y pelarlos al sacarlos del agua hirviendo. Un huevo bien cocido es fácil de pelar y la clara cuajada es una cáscara gruesa que retiene la yema, que permanece semilíquida.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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